Esprit de Genève
Millésime 2018

Jahrgang 2018

01. Thierry Anet, Domaine de la République et Canton de Genève

50% de Gamay, Élevés en fût de chêne : 20% de Gamaret, 20 % de Garanoir et 10% de Galotta.
Adresse : Rte de Soral 93 - 1233 Lully Tél. 022 388 71 09 

02. Florian Barthassat, La Cave de Genève

60% de Gamay. Élevé en fût de chêne : 20% de Gamaret, 10% de Merlot et 10% de Cabernet-Franc.
Adresse : Rue du Pré-Bouvier 30 - 1242 Satigny Tél. 022 753 11 33

03. Yves et Christophe Batardon, Domaine de la Mermière

40% de Gamay. Élevé en fût de chêne : 26% de Gamay, 26% de Gamaret et 8% de Galotta.
Adresse : Rue du Pré-Bouvier 30 - 1242 Satigny Tél. 022 753 11 33

04. Bernard Bosseau, Cave de Sézenove

Élevés en fût de chêne : 50% de Gamay, 30% de Gamaret et 20% de Merlot.
Adresse : Chemin de la Côte 9/11, 1238 Dardagny Tél. 022 754 15 59

05. Nicolas Cadoux, Domaine des Graves

60% de Gamay. Élevés en fût de chêne : 24% de Gamaret, 16% de Galotta.
Adresse : Rte de Crédery 11 - 1242 Peissy Tél. 022 753 22 16 

06. Bernard et Olivier Conne, Domaine des Charmes

50% de Gamay vieilles vignes. Élevés en fût de chêne : 40% de Gamaret, 10% de Merlot.
Adresse : Rte de Crédery 11 - 1242 Peissy Tél. 022 753 22 16 

07. Bernard et Jérôme Cruz, Domaine de Beauvent

Élevés en fût de chêne : 50% de Gamay, 17% de Gamaret, 17% de Garanoir, 16% de Merlot.
Adresse : Route de Bernex 265 bis - 1233 Bernex Tél. 022 757 11 96

08. Céline Dugerdil, Domaine de la Printanière

Élevés en fût de chêne : 50% de Gamay, 30% de Gamaret et 20% de Galotta.
Adresse : Route d'Avully - 1237 Avully Tél: 022 756 25 22

09. Lionel et Nathalie Dugerdil, Clos du Château

Élevés en fût de chêne : 60% de Gamay, 20% de Gamaret et 20% de Merlot.
Adresse : Route d'Avully - 1237 Avully Tél: 022 756 25 22

10. Stéphane Dupraz

20% de Gamay, 20% de Gamaret.  Élevé en fût de chêne : 30% de Gamay, 20% de Gamaret et 10% de Merlot.
Adresse : Rte de Rougemont 41 - 1286 Soral Tél. 076 374 41 00

11. Emilienne Hutin, Domaine Les Hutins

40% de Gamay. Élevés en fût de chêne : 20% de Gamay, 30% de Gamaret, 10% de Garanoir.
Adresse : Ch. de Brive 8 - 1283 Dardagny Tél. 022 754 12 05 Tel 022 754 03 12

12. Nicolas Seiler et Guillaume Van Berchem, Château des Bois

Élevés en fût de chêne : 60% de Gamay, 20% de Gamaret et 20% de Garanoir.
Adresse : Route de la Combe d'Ornex 10, 1242 Satigny Tél. 022 341 30 51

13. Josef Meyer et Teddy Milesi, Domaine Château du Crest

Élevés en fût de chêne : 50% de Gamay, 25% de Gamaret, 20% de Merlot, 5% de Garanoir.
Adresse : Route du Château du Crest - 1254 Jussy Tél. 022 759 06 11 Fax

14. Sarah et Roger Meylan, Domaine de la Vigne Blanche

Élevé en fût de chêne: 50% de Gamay, 30% de Gamaret, 20% de Cabernet-Sauvignon.
Adresse : Rte de Charny 36 - 1242 Satigny Tél. 022 753 16 04 

15. André Serex, Les Vallières

Élevé en foudre de chêne: 40% de Gamay, 10% de Merlot. Élevés en fût de chêne : 30% de Gamay, 20% de Gamaret.
Adresse : Rte de Charny 36 - 1242 Satigny Tél. 022 753 16 04 

16. Philippe Villard, Domaine Villard & Fils

Élevés en fût de chêne : 50% de Gamay et 50% de Gamaret.
Adresse : Rue Centrale 46 - 1247 Anières Tél 022 751 25 56