• Genève Région Terre Avenir Herkunftszeichen
    • Gütesiegel
    • Dokumente/Reglemente
  • Direktverkäufe
    • Produzenten
      • Gemüse
      • Ackerbau
      • Obst
      • Blumen
      • Viehwirtschaft
    • Weine
      • Finden Sie raus
      • Produzenten
      • Geschichte
      • Rebsorten
      • Auswahlverfahren
      • Weine "Esprit de Genève"
  • Gastronomie und Ländlicher Tourismus
    • Restaurants "Ambassadeurs du Terroir"
    • Weinwanderung
  • Kalender
    • Kurse
    • Besuche
    • Veranstaltungen
  • Karte
Plus
  • Über uns
  • Aktuelles
  • Publikationen
  • Login für Produzenten
de
  • fr
  • de
  • en
Alle Produzenten anzeigen
Domaine de l'Abbaye
Läser Martial et Thomas

GRTA Produkt(e)

  • Croustillants
  • Eier
  • Fleisch
  • Flocons
  • Gemüse
  • Getreide
  • Graines d'amidonnier
  • Graines d'avoine
  • Graines de millet
  • Hirse
  • Mais
  • Mehl
  • Paniers du terroir
  • Polenta
  • Quinoa
  • Rind
  • Soufflés
  • Teigwaren
  • Weine
  • Weizen

Autre(s) Activité(s)

  • Bauernhofmarkt
  • Biologische Landwirtschaft
  • Drive-in
  • Kiste mit Terroir-Gemüse
  • Adresse
    Chemin de Pre-Rojoux 25

    1243 Presinge

    S'y rendre
  • Localité
    Presinge
  • Website
    www.domainedelabbaye.ch
  • Réseaux sociaux
  • E-Mail
    contact@domainedelabbaye.ch
  • Telefon
    079.667.70.22
  • Fax
    022 759 17 60
  • Horraire

    Nach Voranmeldung

Direktverkäufe :
  • Produzenten
  • Produkte
  • Aktivitäten
  • Orte
Alle Produzenten anzeigen
Alle Produkte anzeigen
Alle Aktivitäten anzeigen
Alle Orte anzeigen
Gütesiegel
GRTA
Die 4 wichtigsten Grundsätze des Gütesiegel Genève Région-Terre Avenir: Qualität, Nähe, Rückervolgbarkeit, Fairness
Jetzt das GRTA Label entdecken
Office de Promotion
des Produits Agricoles de Genève
Maison du Terroir
Route de Soral 93
1233 Bernex
Tél: 022 388 71 55
Fax: 022 388 71 58
info@geneveterroir.ge.ch
Bleiben Sie aktuell informiert rund um
die Genfer Terroirprodukte (auf Französisch)
Unsere "Genève Terroir" App gratis herunterladen
Souscrire à la newsletter