19 Février 2025

Rencontre avec Stefano Fanari du Giardino Romano à Saint-Jean

Rencontre avec Stefano Fanari du Giardino Romano à Saint-Jean

Quel produit du terroir genevois affectionnez-vous particulièrement ?

Les délicieuses lentilles de la Ferme Courtois à VErsoix que je cuisine notamment en accompagnement d'une bonne Longeole. 

Une anecdote à nous partager ?

J'aime beaucoup cuisiner l'artichaut de différentes façons au sein de mon restaurant et j'ai eu la chance d'apprêter l'artichaut violet de Plainpalais lors d'une dégustation organisée à la Maison du Terroir. 

Cet événement avait été organisé pour relancer ce légume qui peinait à être cultivé sur le canton.

Quel est l'un de vos crus préférés ?

La Roussanne de Christophe Bosson du Domaine d’Esize à Aire-la-Ville que je conseille vivement de découvrir !

Retrouvez tous les restaurants Ambassadeurs du terroir genevois sur :

https://www.geneveterroir.ch/fr/ambassadeurs-du-terroir/4547