27 Mars 2024

Rencontre avec Quentin Mirandi du restaurant Le Chef à l'aéroport de Genève

Rencontre avec Quentin Mirandi du restaurant Le Chef à l'aéroport de Genève

Quel produit du Terroir Genevois affectionnez-vous ?

La volaille GRTA ; c’est un beau produit de très bonne qualité. C’est un produit intéressant, qui tient très bien à la cuisson et qui garde son moelleux quand on le cuit à basse température.

Une anecdote à nous partager ?

Nous avons eu la chance et le plaisir de nous rendre, lors d'une journée Team Building à la Cidrerie de Meinier. Nous avons pu visiter l'exploitation et découvrir les produits. Nous avons même eu la chance de marcher sur un champ de Safran, ce qui était, pour beaucoup d'entre nous, une grande première !

Quel est l’un de vos vins préférés ?

Le Pinot Noir Belles Filles 2022, AOC Genève de La Cave de Genève C’est un vin aux tanins élégants, dans lequel on sent bien les fruits rouges et les notes florales. C’est un vin frais qui s’accorde très bien avec la volaille mentionnée précédemment.

Retrouvez tous les restaurants Ambassadeurs du terroir genevois sur :

https://www.geneveterroir.ch/fr/ambassadeurs-du-terroir/4547