17 Juillet 2024

Rencontre avec Marie-Josephe Raboud de l'Auberge de Gy

Rencontre avec Marie-Josephe Raboud de l'Auberge de Gy

Quel produit du Terroir Genevois affectionnez-vous ?

Les Super cochons 🐷 du Château du Crest à Jussy.

Une anecdote à nous partager ?

Lors de la remise des médailles aux vignerons, dans la cour de l'Hôtel-de-Villem à la cérémonie de la sélection des vins de Genève, il y a eu une panne de micro et j'ai dû assurer a capella le discours en tant que marraine du millésime. Certains s'en souviennent encore... et moi aussi.

Quel est l’un de vos vins préférés ?

Le Galotta de Jean-Pierre Pellegrin du Domaine Grand Cour à Peissy, l'Altesse de Laurent Villard du domaine Les Parcelles à Anières et les bulles élégantes du Brut du Clos de la Zone de Robin Vidonne à Gy.

Retrouvez tous les restaurants Ambassadeurs du terroir genevois sur :

https://www.geneveterroir.ch/fr/ambassadeurs-du-terroir/4547