31 Juillet 2024

Rencontre avec Gilles Brandy du Café de Cartigny

Rencontre avec Gilles Brandy du Café de Cartigny

Quel produit du Terroir Genevois affectionnez-vous ?

Notre coup de cœur du moment est la mozzarella de Bufala de Lara Graf, car on peut faire un tas de délicieux plats avec.

Une anecdote à nous partager ?

Quand Lara nous a proposé sa mozzarella de sa propre fabrication, ça m'a fait très plaisir… donc j'ai accepté sans hésiter de l'ajouter à la carte du restaurant.

Aujourd'hui nous proposons une pizza au feu de bois, une ardoise de tapas avec cette mozzarella et également un burger avec la viande de bufflonne de son élevage.

Quel est l’un de vos vins préférés ?

Nous avons une petite préférence pour les cépages Gamaret et Garanoir, peu importe le vigneron. Le choix étant difficile avec les nombreux talent de nos vignerons locaux.

Retrouvez tous les restaurants Ambassadeurs du terroir genevois sur :

https://www.geneveterroir.ch/fr/ambassadeurs-du-terroir/4547