Rencontre avec Eric Dubrit de l'Auberge des Vieux-Chênes
Quel produit du Terroir Genevois affectionnez-vous ?
Il n’y a pas un produit que j’affectionne plus qu’un autre. Chaque saison offre ses produits. Ce qui est sympa, c'est la recherche pour les apprêter avec originalité ou avec simplicité.
Une anecdote à nous partager ?
Certains clients viennent en cuisine me dire qu’ils adorent venir à l’auberge rien que pour se faire engueuler par ma mère qui a ouvert l'établissement il y a 54 ans et qui est encore bien présente.
Quel est l’un de vos vins préférés ?
Magie de ce vignoble genevois ou chaque année de jolies découvertes arrivent. Que ce soit par des valeurs sûres ou des jeunes vignerons et vigneronnes qui montent. Je suis toujours curieux de découvrir des nouveautés.
Retrouvez tous les restaurants Ambassadeurs du terroir genevois sur :
https://www.geneveterroir.ch/fr/ambassadeurs-du-terroir/4547