Esprit de Genève
Millésime 2016

Millésime 2016

01. Thierry Anet, Domaine de la République et Canton de Genève

50% de Gamay, 10% de Galotta. Élevés en fût de chêne : 20% de Gamaret, 20 % de Garanoir.
Adresse : Rte de Soral 93 - 1233 Lully Tél. 022 388 71 09 

02. Florian Barthassat, La Cave de Genève

50% de Gamay. Élevé en fût de chêne : 40% de Gamaret, 10% de Merlot.
Adresse : Rue du Pré-Bouvier 30 - 1242 Satigny Tél. 022 753 11 33 

03. Bernard Bosseau, Domaine de la Planta

Élevés en fût de chêne : 50% de Gamay, 20% de Gamaret, 20% de Garanoir, 10% de Merlot.
Adresse : Chemin de la Côte 9/11, 1238 Dardagny Tél. 022 754 15 59

04. Nicolas Cadoux, Domaine des Graves

50% de Gamay, 15% de Garanoir, 15% de Merlot. Élevé en fût de chêne : 20% de Gamaret.
Adresse : Rte de Forestal 56, 1285 Athenaz Tél. 022 756 28 81

05. Bernard et Olivier Conne, Domaine des Charmes

50% de Gamay vieilles vignes. Élevés en fût de chêne : 40% de Gamaret, 10% de Merlot.
Adresse : Rte de Crédery 11 - 1242 Peissy Tél. 022 753 22 16  

06. Jean-Charles Crousaz, Domaine des Trois Etoiles

Elevés en fûts de chêne : 50% de Gamay, 30% de Gamaret, 20% de Garanoir.
Adresse : Route de Peissy 41 Case Postale 32 - 1242 Peissy Tél. 022 753 16 14  

07. Bernard et Jérôme Cruz, Domaine de Beauvent

Élevés en fût de chêne : 50% de Gamay, 20% de Gamaret, 25% de Garanoir, 5% de Syrah.
Adresse : Route de Bernex 265 bis - 1233 Bernex Tél. 022 757 11 96

08. Céline Dugerdil, Domaine de la Printanière

Élevés en fût de chêne : 60% de Gamay, 20% de Gamaret, 8% de Merlot, 12% de Galotta.
Adresse : Route d'Avully - 1237 Avully Tél: 022 756 25 22 

09. Sophie Dugerdil, Domaine Dugerdil Dardagny

30% de Gamay. Élevé en fût de chêne: 30% de Gamay, 20% de Garanoir, 20% de Syrah.
Adresse : Route du Mandement 452 - 1283 Dardagny Tél. 022 754 02 90

10. acques et Christophe Dupraz, Domaine des Curiades

40% de Gamaret. Élevé en fût de chêne : 60% de Gamay.
Adresse : Chemin des Curiades 49 - 1233 Lully Tél. 022 757 28 15 

11. Stéphane Dupraz

10% de Gamay, 20% de Gamaret, 10% de Merlot.  Élevé en fût de chêne : 40% de Gamay, 20% de Gamaret.
Adresse : Rte de Rougemont 41 - 1286 Soral Tél. 076 374 41 00 

12. Christian Guyot

Élevés en fût de chêne : 55% de Gamay, 45% de Gamaret.
Adresse : Rte de Bernex 277b - 1233 Bernex Tél. 076 211 42 52

13. Emilienne Hutin, Domaine Les Hutins

50% de Gamay, 5% de Garanoir. Élevés en fût de chêne : 35% de Gamaret, 10% de Merlot.
Adresse : Ch. de Brive 8 - 1283 Dardagny Tél. 022 754 12 05 Tel 022 754 03 12 

14. Josef Meyer et Teddy Milesi, Domaine Château du Crest

Élevés en fût de chêne : 50% de Gamay, 30% de Gamaret, 10% de Merlot, 10% de Divico.
Adresse : Route du Château du Crest - 1254 Jussy Tél. 022 759 06 11 Fax 

15. Sarah et Roger Meylan, Domaine de la Vigne Blanche

Élevés en fût de chêne : 50% de Gamay, 33% de Gamaret, 17% de Merlot.
Adresse : Rte de Vandoeuvres 13 - 1223 Cologny. Tél. 022 736 80 34 Fax

16. Nicolas Seiler et Guillaume Van Berchem, Château des Bois

Élevés en fût de chêne : 50% de Gamay, 32% de Gamaret, 15% de Garanoir, 3% de Cabernet Sauvignon.
Adresse : Route de la Combe d'Ornex 10, 1242 Satigny Tél. 022 341 30 51

17. André Serex, Les Vallières

Élevé en foudre de chêne: 38% de Gamay. Élevés en fût de chêne : 31% de Gamay, 23% de Gamaret, 8% de Merlot.
Adresse : Rte de Charny 36 - 1242 Satigny Tél. 022 753 16 04 

18. Philippe Villard, Domaine Villard & Fils

Élevés en fût de chêne : 50% de Gamay, 35% de Gamaret, 15% de Divico.
Adresse : Rue Centrale 46 - 1247 Anières Tél 022 751 25 56