C’est au cœur du petit manoir, que le chef Jérôme Manifacier a décidé de poser son tablier et d’exprimer toute sa créativité. "Le Parc des Eaux-Vives est probablement l’un des lieux les plus convoités et je suis extrêmement fier d’avoir la chance d’y proposer mon nouveau concept."
Il offre une cuisine française avec de petites touches d’inspiration asiatique, fruits de ses récents voyages. On découvrira entre autres avec délice la langoustine en croûte de noix de cajou et purée de pois chiche à l’huile de sésame noir ou le ris de veau, écrevisse et jus de crustacés parfumé à la cardamome.
De ses origines du sud de la France, il a gardé cette envie de convivialité que l’on retrouve dans l’espace tout ouvert du lieu : le bar, le restaurant et la terrasse ne forment qu’un seul lieu où il est possible de découvrir les créations du chef.
Un menu découverte avec une carte blanche donnée au chef permet aux gourmets aventuriers de vivre une expérience complète
Mercredi 19h - 22h