L'Auberge de l'EHG
Usai Valentino

Passionnée de la cuisine du terroir, la Cheffe Mariela Lascano a été formée par les meilleurs chefs avant de rejoindre l’équipe de L’Auberge : « Le Lacustre » à Bellevue, le Café Fontaine de Soral et le Sesflo by Serge Labrosse.

Elle rejoint une équipe forte d’un 12/20 dans l’édition 2019 du guide Gault & Millau qu’elle aura à cœur de consolider voire de faire progresser.

Amoureuse de la région de Genève, elle donne la vedette aux produits genevois, tels qu’on les aime en y ajoutant une note exotique qui rappelle son Amérique latine natale.

Sa carte change au gré des saisons et elle donne la priorité aux bons produits du terroir et locaux (GRTA quand cela est possible).

Le restaurant L’Auberge de Chambésy est un des restaurants d’application de l’Ecole Hôtelière de Genève (EHG) où vous serez servis par les étudiants de l’EHG encadrés par des professionnels.

  • Adresse
    Chemin des Cornillons 4
    1292 Pregny-Chambésy

    S'y rendre
  • Site internet
  • Facebook
  • Courriel
  • Téléphone
    022 758 80 94
  • Horaire

    Petit déjeuner : Ouvert de 7h30 du matin à 12h00 du mardi au dimanche.

    Déjeuner : Ouvert de 12h00 à 14h00 du mardi au dimanche. (Dernière prise de commande à 13h45)

    Dîner : Ouvert de 19h00 à 22h00 du mardi au samedi. (Dernière prise de commande à 21h00)

    Après-midi: Possibilité de prendre une collation ou une pâtisserie