Grand Hôtel kempinski Geneva "Le Grill"
Lavalley Thierry

Le Grill bénéficie d'une somptueuse vue sur le lac Léman et le Mont-Blanc. Le Chef, Raphaël Fischer, propose une cuisine au fil des saisons, moderne où le produit est mis en avant, une cuisine d’une exquise simplicité. Ici on vénère la viande et les amateurs seront comblés. La qualité et la fraîcheur des produits sélectionnés est un gage supplémentaire pour sublimer les produits. Le respect du produit est notre quête première. Avec sa cuisine ouverte, Le Grill est idéal pour les repas d'affaires ou pour des dîners romantiques dans un cadre à la fois élégant et raffiné. On peut y admirer le Chef Fischer et son équipe préparant des mets à la vue du client. L’atmosphère de ce lieu est unique: cuisine ouverte, livecooking, cave à vins et frigos apparents, c’est le petit bijou du Grand Hotel Kempinski Geneva.

Les produits du terroir qui sont à l'honneur dans notre établissement sont le cardon, les filets de perche du lac, le porc de Jussy et un grand choix de vins genevois.